ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Предприятие Вадима Варшавского отмечено на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Завод по переработке зерна и производству аминокислот, который строит в Волгодонске компания "Донбиотех", отмечен на экономическом форуме, который проходит сейчас в Санкт-Петербурге.

Проект получит премию от Внешэкономбанка как лучшее российское предприятие с участием иностранных инвестиций. Гендиректор "Донбиотех" Вадим Варшавский заявил, что завод будет достроен в текущем году.

На нём планируется осуществлять глубокую переработку зерна и производство аминокилост, комбикормов, глютена. Проект реализуется при участии немецкой компании Evonik Industries. "Донбиотех" рассчитан на переработку 250 тысяч тонн зерна в год, его стоимость оценивается в 207 млн евро. "Премия развития" — ежегодная премия за вклад в социально-экономическое развитие России.

Учредителем премии является Внешэкономбанк. В положении о премии указано, что победители получают номерной диплом и знак лауреата.

Решение об иных формах поощрения принимается правлением банка. Кроме проекта Варшавского премией отмечено предприятие из Ростовской области АО "Клевер", которое занимается производством и поставкой пресс-подборщиков из России в страны Азии.

Всего отобрано 30 проектов.
Aвтор статьи — Инга Сысоева

Источник: agrobook.ru


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!