ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Томский предприниматель организовал производство колбасы из рыбы и лосятины
Директор компании "Нептун-Прод", занимающейся выпуском эксклюзивных полуфабрикатов, пожаловался губернатору на сложности в сбыте. Глава региона пообещал помочь предпринимателю войти в сеть магазинов "Дары природы", сообщает ИА "Светич" со ссылкой на официальный сайт администрации Томской области.

Губернатор Сергей Жвачкин в ходе рабочей поездки в Колпашевский район встретился с директором компании "Нептун-Прод" Павлом Кириенко, занимающимся выпуском полуфабрикатов, в том числе эксклюзивной колбасы из лосятины. Глава региона посещал "Нептун-Прод" во время предыдущей поездки в Колпашево.

Директор компании обещал тогда главе региона расширить линейку мясных и рыбных полуфабрикатов. К этому приезду Сергея Жвачкина колпашеский предприниматель организовал выпуск эксклюзивных продуктов, в том числе колбасы из рыбы и лосятины, а также пельменей из медвежатины.

Павел Кириенко показал губернатору новую продукцию, рассказал, что собирается выйти с ней на рынки Томска, но пока испытывает сложности.

« ... Поручу департаменту потребительского рынка помочь вам зайти с продукцией в магазины "Дары природы" на центральном и областном рынках, ─ сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин. ─ С такими деликатесами можно выходить и за пределы региона ... »

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!