ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Сильный ливень, шедший в Сухуме в течение двух часов, привел к наводнению. От большого количества осадков из берегов вышли реки Сухумка, Басла и Адзапш, которые сильнейшим потоком устремились на улицы города.

Улицы Сухума завалены камнями, поломанными ветками деревьев и мусором, которые принесли с собой потоки рек. В наибольшей степени затоплен район городского вокзала, где уровень воды поднялся до крыш автомобилей, откуда пришлось эвакуировать людей.

В момент, когда начался ливень, на открытой сцене Абхазского госдрамтеатра проходил спектакль "Медея" в рамках гастролей Музыкального театра им. Станиславского и Немировича Данченко. Артисты вынуждены были прервать игру и отложить демонстрацию второй и третьей частей.

За время удлиненного антракта вымокшие до нитки зрители переоделись и вернулись в театр. Примечательно, что пьеса окончилась в два часа ночи по местному времени.

Из-за ливня была отключена электроэнергия почти во всем городе. Пострадавших среди населения нет, однако наводнение нанесло урон хозяйствам в Сухумском районе и Новом Афоне.

Источник: gismeteo.ru


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!