ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Алтайские сельхозтоваропроизводители расширяют географию продаж в Китае
Предприятия АПК Алтайского края приняли участие в международной выставке товаров и услуг "Китай Евразия ЭКСПО", которая проходила с 20 по 25 сентября в г. Урумчи Китайской Народной Республики, сообщает ИА "Светич" со ссылкой на краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Экспозиция Алтайского края, организованная при поддержке администрации края, была представлена коллективным стендом семи компаний и занимала общую площадь в 72 кв. м: ООО "Юг Сибири", ООО НПЦ "Алтайская Чайная Компания", ООО ТД "Алтайская сказка", ООО ТД "Алтай Старовер", ООО фирма "Малавит", ООО "Пантопроект" и ООО "Алтайский бочонок". Принимающая сторона разработала для них деловую программу с посещением семинаров по вопросам сертификации продукции на территории КНР и биржи контактов, а также переговорами с заинтересованными в алтайской продукции компаниями.

Сотрудник ООО ТД "Алтайская сказка" провела встречи с дистрибьюторами продуктов питания из провинций Синьцзян, Хубэй и г. Шанхай. Потенциальных партнеров из Китая заинтересовала мука, хлопья и макароны, выпускаемые алтайским зернопереработчиком под торговыми марками "Алтайская сказка" и "Altalia". В результате были достигнуты предварительные договоренности о поставке продукции в вышеуказанные регионы Китая, что значительно расширит географию продаж компании в данной стране.

Представители ООО ТД "Алтай Старовер" нашли партнеров по реализации меда и продукции пчеловодства в Китае, в ближайшее время планируются визиты китайских бизнесменов в Алтайский край для заключения контрактов и более подробного изучения процессов производства. В рамках выставки руководство ООО НПЦ "Алтайская Чайная Компания" провело ряд деловых встреч с представителями торговой компании "ЮНайдэ", на которых сторонами была достигнута договоренность о проработке вопроса поставок в КНР чайных напитков из дикорастущего сырья, биологически активных добавок, безалкогольных и сухих бальзамов.

Продукция ООО "Пантопроект" на основе пантовых субстанций, высоко ценимых в традиционной китайской медицине, вызвала интерес у многих предпринимателей Синьцзяна. Руководители компании установили множество полезных контактов, передали образцы продукции для дальнейшего изучения импортерам российских товаров в КНР, а также договорились о визите сотрудников компании интернет торговли "ДзингДу" в Алтайский край в октябре текущего года.

Руководители отдела продаж ООО "Юг Сибири" провели встречи с уже имеющимися торговыми партнерами, а также посетили завод по производству подсолнечного масла компании "СинЛян", где ознакомились с технологией производства растительных масел в КНР.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!