ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В реконструкцию Бийского маслоэкстракционного завода инвестировано около 200 млн рублей
Одно из старейших предприятий Алтайского края — Бийский маслоэкстракционный завод, готовится отпраздновать в следующем году 90-летие со дня образования. В преддверии грядущего юбилея на производстве идет реализация нескольких инвестпроектов по увеличению мощностей.

На днях завод с рабочим визитом посетил заместитель губернатора Алтайского края Александр Лукьянов, сообщает ИА "Светич" со ссылкой на краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Программа комплексной модернизации завода включает в себя замену тостеров, расширение мощности рушально-веечного отделения до 600 тонн/сутки, монтаж новой жаровни, маслопресса и дробилок, восстановление вальцевых станков, обновление весового хозяйства и другие мероприятия.

Генеральный директор Бийского МЭЗа Евгений Перелыгин рассказал о запуске новой линии водной гидратации масла с мощностью переработки до 250 тонн/сутки, на которой в данный момент ведутся пуско-наладочные работы. Стоит отметить, что в текущем году инвестировано в модернизацию и реконструкцию Бийского маслоэкстракционного завода около 200 млн рублей.

Это позволило увеличить мощность предприятия по переработке различных масличных культур до 175 тыс. тонн в год. Фото с сайта ffprom22.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!