ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Пензенской области может появиться новый завод по глубокой переработке пшеницы
Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков в рамках работы на агропромышленной выставке "Золотая осень" провел ряд деловых встреч, сообщает ИА "Светич" со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза. Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков на выставке "Золотая Осень" провел рабочие переговоры с представителями ГК "Алкон". Речь шла о размещении на территории региона завода по глубокой переработке пшеницы мощностью по сырью 250 тыс. тонн в год. ГК "Алкон" представляет на рынке России и за рубежом безалкогольные напитки.

Компания начала свою деятельность в 1996 году. Сегодня поставки продукции, выпускаемой под контролем "Алкон", осуществляются по всей территории Российской Федерации, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Компания имеет три распределительных центра — в Санкт-Петербурге, Москве и Кемерово, а также эксклюзивные торговые команды во всех крупных городах России. Также Андрей Бурлаков обсудил вопросы развития мясного скотоводства в регионе с Президентом "Национального Фонда развития мясного скотоводства" Андреем Журавлевым.

Обсуждены вопросы, касающиеся возможностей размещения на территории Пензенской области площадок для развития мясного скотоводства. Кроме того, Андрей Бурлаков посетил выставочные стенды ведущих производителей и дилеров сельскохозяйственной техники и оборудования и провел ряд переговоров об усилении технической оснащенности пензенских аграриев.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!