ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Челябинский тракторный завод возобновил централизованные поставки техники российским мелиораторам
Восемь бульдозеров Б10М отправил Челябинский тракторный завод российским мелиораторам. Заказчиками выступили региональные подразделения департамента мелиорации министерства сельского хозяйства Российской Федерации, сообщили ИА “Светич” в региональном правительстве со ссылкой на пресс-службу ООО “ЧТЗ-УРАЛТРАК”. В 2016 году впервые в новейшей истории предприятия возобновились централизованные поставки техники ЧТЗ российским мелиораторам.

В число отгруженных будьдозеров вошли три Б10М с механической трансмиссией и двигателем Д-180, два Б10М.6100 — также с “механикой” и дизелем ЯМЗ, один Б10М2.6000 с гидромеханической трансмиссией. К первой партии из шести машин тракторостроители позднеё прибавили eщё два трактора, также отгрузив их для выполнения мелиорационных работ.

Эти машины получили в восьми российских регионах, простирающихся от Калининграда до Владивостока. Нынешняя поставка, ставшая результатом побед предприятия в электронных аукционах, организованных государственным бюджетным учреждением “Спецмелиоводхоз”, укрепляет восстановленные деловые связи.

Агрегаты направлены в Ленинградскую область, а также в подразделения мелиораторов в Белгородской и Новосибирской областях, Ставропольском крае и республике Тыва. Как отметил главный специалист заводского отдела продаж в европейскую часть РФ Александр Юнь, вводом в эксплуатацию и гарантийным сопровождением техники на местах будут заниматься дилеры ЧТЗ в этих регионах.

Фото с сайта pravmin74.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!