ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Под Новосибирском запущена новая производственная линия на заводе по производству корма для животных
Завод компании Mars в Новосибирской области более 50% сырья закупает у местных сельхозтоваропроизводителей, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт администрации региона. Сегодня, 19 октября, новая производственная линия запущена на заводе компании Mars в Новосибирской области.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель губернатора Сергей Сёмка и председатель совета директоров Mars, Incorporated Виктория Марс. Участники мероприятия ознакомились с работой завода компании Mars, расположенного на территории Промышленно-логистического парка Новосибирской области, после чего Сергей Сёмка и Виктория Марс дали старт запуску 3-й производственной линий — её введение в строй позволило создать 43 новых рабочих места.

« ... Компания Mars пришла в Новосибирскую область почти 20 лет назад и с тех пор неуклонно наращивает как производство, так и налоговые отчисления в бюджет региона: в прошлом году они превысили 300 млн рублей ... »

— отметил Сергей Сёмка на церемонии открытия.

Заместитель губернатора обратил внимание, что компания мирового уровня находится в тесном сотрудничестве с предприятиями Новосибирской области в различных сферах: более половины объема сырьевых материалов для изготовления конечного продукта, в том числе, мясных и зерновых, закупаются у местных производителей. В свою очередь, генеральный менеджер Mars Petcare Россия Валерий Щапов подчеркнул:

« ... Мы видим хороший потенциал российского рынка, в частности, в Сибири и на Дальнем Востоке, поэтому уже сейчас создаем запас мощностей, чтобы удовлетворить растущий спрос на нашу продукцию ... »

Для справки.

Производственный комплекс Mars в Новосибирской области включает в себя производство сухих и влажных кормов, а также склад готовой продукции. С момента начала строительства завода в 1998 году общие инвестиции в фабрику составили более 3 миллиардов рублей.

На предприятий производится продукция марок Whiskas®, Kitekat®, Pedigree® и Chappy®. Фото с сайта nso.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!