ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Пермском крае открыли интернет-магазин по продаже фермерской продукции
В Прикамье запустили новый проект кооперации местных сельхозпроизводителей по доставке продуктов “ЕшьФреш”. Интернет-площадка призвана обеспечить фермерам прямой доступ к потребителю, а натуральные продукты сделать более доступными для горожан, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт регионального минсельхоза.

В настоящее время в числе партнеров проекта — 12 фермеров, с которыми уже заключены договора о сотрудничестве. На сайте представлено порядка 10 категорий, в том числе: мясо, рыба, молоко и молочная продукция, мясные и рыбные полуфабрикаты, хлеб, мед, варенье и другое.

« ... Мы знаем, что многие из фермеров успешно продают свой товары и осуществляют доставку. Уникальная особенность нашего проекта ─ в том, чтобы объединить как можно больше фермеров на единой площадке, создать условия здоровой конкуренции, когда люди “голосуют рублем” за продукт ... »

— поясняет руководитель и основатель проекта “ЕшьФреш” Константин Соснин. По словам основателей проекта, кооперация возьмет на себя решение актуальных проблем фермеров: организацию сбыта, выстраивание грамотной логистики и продвижения, а они в свою очередь, смогут работать без отрыва от производства.

« ... Благодаря сотрудничеству с “Ешьфреш” я буду иметь доступ к информации о клиентах ─ и если я увижу, что товар пользуется спросом, смогу без риска увеличивать объемы и гарантированно иметь сбыт ... »

— объясняет свой интерес фермер Константин Фукс.

Примечательно, что идея создания сервиса “выросла” из выпускной работы Константина Соснина, одного из студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которая нашла своего инвестора в лице Сергея Бровцева, генерального директора ООО “Кастом Кэпитал Групп”: — Сегодня магазины, которые торгуют фермерскими продуктами, считаются элитными. И они точно не доступны большей части населения.

Мы, напротив, хотим продавать с комиссией до 30%. Если проект станет успешным в Перми, мы будем его тиражировать по стране — продавать франшизы, где будет прописана технология ведения такого бизнеса. Фото с сайта eshfresh.org

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!