ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Кировской области предприятие пищепрома планирует запустить производство продуктов с “чистой этикеткой”
26 октября врио губернатора Кировской области побывал на одном из успешно развивающихся пищевых предприятий Кировской области — ОАО Производственный холдинг “Здрава”, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-центр регионального правительства.

Глава региона посетил производственные участки ─ рафинации, производства горчицы и майонеза, розлива масла, производства кетчупов, а также заводской музей. Генеральный директор “Здравы” Владимир Савиных рассказал, что свою первую продукцию предприятие (в то время Кировский маргариновый завод) выпустило в 1973 году.

Позже, в связи с изменением конъюнктуры рынка, ассортимент был полностью обновлен. Сегодня завод производит майонез, масло растительное, кетчупы, горчицу, соусы ─ сотня наименований в различных видах упаковки (стекло, ПЭТ, ПВХ, фольга). Поставки ведутся в 15 регионов России, а так же в страны СНГ и Европы. Продукция холдинга состоит только из натуральных компонентов, а её качество ─ базовый элемент в деятельности предприятия. Здесь создана хорошо оснащённая лаборатория, которая проводит входной контроль поступающего сырья и материалов, системно отслеживает соответствие готовой продукции стандартам.

В повестке встречи были и вопросы взаимодействия "Здравы" с федеральными торговыми сетями.

— Нам бы хотелось, чтобы они в значительно больших объёмах, чем сейчас, забирали себе продукцию наших местных производителей, — говорит глава региона. — У нас в Кировской области достаточно предприятий, которые выпускают не просто качественные продукты, а высококачественные.

И товаропроводящие центры, которые к нам пришли, должны шире их использовать. Врио губернатора обсудил с руководством предприятия перспективы развития холдинга, среди которых — увеличение объёмов производства; увеличение доходов путём роста объёма продаж выпускаемой продукции за счёт сохранения позиций на старых рынках и освоения новых; вывод на рынок новых видов продукции; повышение производительности труда и конкурентоспособности заработной платы работников.

В планах — запуск проектов по разработке продуктов со 100% натуральным составом (чистой этикеткой), увеличение маркетинговой активности в регионах присутствия, поиск и развитие новых направлений производства. Фото с сайта kirovreg.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!