ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Агрессивные индейки “захватили” калифорнийский город
Фото: © Jeffrey B. Banke | Shutterstock
Около десяти лет назад в городе Дейвис (штат Калифорния, США) небольшая стая индеек обосновалась на территории местного кладбища. Впервые птицы вызвали возмущение калифорнийцев, когда их застали за поеданием цветов на могилах.

Потом индеек становилось все больше и вели они себя все более агрессивно. К настоящему времени сердитых птиц, гуляющих по всему Дейвису, насчитывалось около сотни.

И вот, на этой неделе, городской совет решил судьбу пернатых зачинщиков беспорядков. Согласно вердикту жителей, индеек переловят и переселят, а самых буйных, возможно, убьют.

В последние месяцы полиция неоднократно получала жалобы от пострадавших. Как сообщает газета Sacramento Bee, индейки беспокоили пешеходов, перекрывали движение и поедали ландшафтные насаждения.

Один мужчина был фактически прижат к стене нападками агрессивной птицы, а девятилетний мальчик боялся выходить на улицу.

Жители Дейвиса с любовью относятся к дикой природе, построили туннель для жаб и защитили среду обитания зайцев, но индейки своим поведением и ростом численности переполнили чашу терпения. К слову, самцы могут вырастать до 110 сантиметров при весе 8 килограммов.

Источник: gismeteo.ru


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!