ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Правительство включило питьевое стерилизованное и сухое молоко в список продуктов для проведения интервенций
Сегодня сайт кабмина опубликовал распоряжение и постановление об утверждении новой редакции перечня видов сельхозпродукции, в отношений которой могут проводиться государственные закупочные и товарные интервенции, сообщает ИА “Светич”. Распоряжением №2258-р утверждена новая редакция перечня, в котором расширена номенклатура сельскохозяйственной продукции, в отношений которой могут проводиться государственные закупочные и товарные интервенции.

В новый перечень включены: питьевое коровье стерилизованное молоко, сухое молоко, сублимированное молоко, сухое частично обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сублимированное частично обезжиренное молоко, сублимированное цельное молоко, сливочное масло и полутвёрдые, твёрдые, сверхтвёрдые сыры без вкусовых наполнителей.

Постановлением №1094 ранее утверждённый перечень признан утратившим силу.

Документы вступают в силу с 1 января 2017 года. Принятые решения будут способствовать сглаживанию сезонных колебаний цен на сырое молоко и поддержанию доходности сельхозтоваропроизводителей в период сезонного снижения цены на молоко, подчеркивается в комментариях к решениям правительства РФ.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!