ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

АО “БашАгроМаш” предлагает богатый выбор сельхозтехники
АО "БашАгроМаш" в агропромышленном комплексе Республики Башкортостан заняло статус производителя сельскохозяйственной техники в 2003 году. Производственная база предприятия расположена в г. Стерлитамаке. Объекты с общей площадью 8400 кв.м. размещены на территории 59878 кв. м.

Основным видом деятельности предприятия является разработка и изготовление сельскохозяйственной техники для обработки почвы и заготовки кормов. Работающие на полях Республики Башкортостан и других регионов России машины предприятия заявили о своём высоком качестве и технических характеристиках не хуже, чем импортные аналоги.

В том числе косилки самоходные КС-100“Чулпан”, тележки ПТЖУ-7 для перевозки жаток зерноуборочных комбайнов, тележки-подборщики тюков ТПТ-14 и ТПТ-20, бороны пружинные БП-15 и БП-21, бороны дисковые БДН-2,4х2, БДН-4х2 и БДН-6х2, глубокорыхлители ГРН-5, ГРН-7 и ГРН-9, погрузчики фронтальные ПФ-1,2 и ПФ-1,6. На запросы аграриев предприятие ежегодно предлагает новые сельскохозяйственные машины для различных операций в нулевой, минимальной и стандартной системах земледелия.

В 2015 году освоено производство жаток валковых “ЧУЛПАН ЖВ-760для уборки трав и зерновых культур, плугов чизельных навесных ПЧН-2,5КТ и ПЧН-5КТ, тележек-подборщиков тюков усовершенствованной конструкции ТПТ-20, борон цеповых БЦ-12, катков силосных КСН-4. В 2016 году начато производство борон ротационных БР-6 и БР-12, плугов чизельных навесных ПЧН-4КТ, плугов чизельных прицепных ПЧП-6КТ. Применяемые в изделиях современные экономичные силовые агрегаты, гидроприводы и системы электрогидроуправления российского производства лёгко обслуживаются и требуют минимальных эксплуатационных затрат.

Несущие элементы конструкций изготавливаются из низколегированных сталей, обеспечивающих запас прочности и низкую металлоемкость. Современная двухкомпонентная грунт-эмаль наносится в электростатическом поле.

Перед окраской изделия подвергаются дробеструйной обработке. На предприятий действует система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО 9001-2008, ГОСТ ISO 9001-2011.

Продукция испытана и сертифицирована на соответствие требованиям ТР ТС 010/2011“О безопасности машин и оборудования”. Техническое обслуживание и ремонт реализованной техники в гарантийный и пост-гарантийный периоды проводит сервисная служба предприятия и дилеров.

Предприятие также разрабатывает и выпускает нестандартное оборудование, полуприцепы для монтажа и перевозки промыслового и технологического оборудования, осуществляет ремонт и модернизацию сельскохозяйственных машин, отдельных их узлов и агрегатов, оказывает услуги по транспортировке грузов. На специализированных республиканских и всероссийских выставках образцы создаваемой предприятием техники ежегодно завоёвывают награды.

АО “БашАгроМаш” неоднократно было признано лучшим предприятием агропромышленного комплекса Республики Башкортостан.

Адрес: 453140, Республика Башкортостан, Стерлитамакский район, с. Загородный, ул. Фестивальная, 1.
Тел./факс: (3473) 26-20-40, 26-20-60.
Е-mail: [email protected], www.bashagromash.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!