ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Правительство Курганской области установило порядок предоставления несвязанной поддержки производителям овощей
Сегодня, 8 ноября, правительство Курганской области приняло порядок предоставления субсидий из регионального бюджета сельхозтоваропроизводителям, выращивающим семенной картофель и овощи открытого грунта, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу губернатора. Согласно принятому порядку, субсидии предоставляются сельхозтоваропроизводителям, занятым овощеводством, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

Речь идет о возмещении части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ, обеспечивающих увеличение производства семенного картофеля, а также овощей открытого грунта и семян овощных культур открытого грунта в расчете на один гектар посевной площади. Субсидии предоставляются при условий, если сельхозтоваропроизводитель работает в Курганской области.

Он должен подтвердить наличие у него посевных площадей, производства и реализацию овощей. Есть и eщё ряд условий, в числе которых отсутствие задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации.

Данная поддержка будет предоставляться в рамках программы

« ... Развитие агропромышленного комплекса Курганской области на 2016- 2017 гг ... »

и исполнения соглашения с Минсельхозом РФ.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!