ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Тюменские переработчики молока пожаловались губернатору на нехватку сырья
В ходе посещения губернатора Тюменской области Владимира Якушева 9 ноября региональной сельскохозяйственной выставки “Золотая осень-2016” переработчики молока поделились с главой региона проблемами, среди которых: нехватка и нестабильное качество сырья, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу главы региона. Особенность нынешней агровыставки, открывшейся вчера в Тюмени — участие большого числа фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей.

Среди них — сыровар Илья Измайлов. В диалоге с Владимиром Якушевым он затронул тему повышения качества сырья для производства сыров.

Илья Измайлов впервые участвует в традиционной сельскохозяйственной выставке. Глава региона поинтересовался у него, как продвигается идея создания цеха по производству сыров.

Предприниматель отметил, что варианты бизнес-плана готовы. Главное подобрать и подготовить хозяйства — будущих поставщиков молока высочайшего качества, которое необходимо для выпуска сыров по итальянской технологии.

В этом году частная сыроварня расширила свой ассортимент, дополнив её производством козьих сыров, а также выпуском твердого сыра с апельсиновой цедрой по рецепту из Сицилии. Посещая стенд Исетского района, глава региона поинтересовался экономическим самочувствием ООО “Исеть-Молоко”. Представитель производства отметила, что продукция востребована, в том числе и сыры полутвердых сортов.

Предприятие с удовольствием увеличило бы свой объемы выпуска, но испытывает нехватку молока. Фото с личной страницы Ильи Измайлова ВК

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!