ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Более 250 компаний из 30 стран мира побывали на сельхозвыставке в Астане
В Астане прошла традиционная крупнейшая в Казахстане международная сельскохозяйственная выставка "KazAgro/KazFarm-2016". В этом году она объединила более 250 компаний со всего мира.
Информационным партнером международной сельскохозяйственной выставки "KazAgro/KazFarm-2016" выступил Аграрный МедиаХолдинг "Светич".

Выставочная площадь в 14 тысяч квадратных метров собрала более 250 компаний из Австралии, Австрии, Великобритании, Вьетнама, Дании, Египта, Иордании, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, США, Нидерландов, России, Словении, Таджикистана, Турции, Украины, Франции, Чехии, Южной Кореи и Казахстана. Впервые с национальными стендами выступили Грузия и Финляндия.

Для участников и посетителей выставки организаторы предоставили уникальную возможность ознакомиться с последними разработками ведущих казахстанских и зарубежных товаропроизводителей, в частности: с техникой, оборудованием для всех направлений животноводства, растениеводства, c системами содержания скота и птицы, а также с инновациями в племенной работе, ветеринарии и кормлении. “KazAgro/KazFarm” — профессиональные площадки для презентации мировых инноваций отрасли, технологий и услуг, расширения клиентской базы и установления новых бизнес-контактов, содействуют интенсивному диалогу между производителями и потребителями АПК, способствуют повышению конкурентоспособности казахстанских товаропроизводителей путем внедрения современных технологий в производство и продвижение на внутренний и внешний рынки отечественных товаров и услуг.

« ... Аграрная отрасль в сельском хозяйстве является важным, не только в экономическом, но и социальном аспекте, для любого развитого государства. Для Казахстана аграрная отрасль является одной из приоритетных отраслей экономики. Поэтому проведение таких высоких выставок является важным мероприятием в нашей экономической и социальной жизни. Высокий уровень представлен на сегодняшней выставке ─ к нам в гости приехало более 250 предприятий и организаций из 30 стран мира ... »

— обратился к присутствующим вице-министр сельского хозяйства Серик Егизбаев. Вице-министр также подчеркнул, что результаты выставки будут учтены при подготовке госпрограммы по развитию АПК до 2021 года.

« ... Государством уделяется очень большое внимание развитию отрасли. Сельское хозяйство всегда находится под большим вниманием Главы государства Нурсултана Назарбаева. По его личному поручению сейчас в разработке находится новая государственная программа развития агропромышленного комплекса РК до 2021 года. И я уверен, что результаты выставки будут обязательно учтены в ходе подготовки этой госпрограммы ... »

— отметил Серик Егизбаев. Деловая часть выставок представила насыщенную программу от проведения презентаций до подписания меморандумов между отечественными и зарубежными компаниями.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!