ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Минсельхозпроде Татарстана провели встречу с делегацией из Китая
15 ноября в Казани, во Дворце земледельцев, состоялась встреча с делегацией из провинций Сычуань. Состоялось обсуждение перспектив сотрудничества Татарстана с Китайской Народной Республикой, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхозпрод.

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Николай Титов ознакомил гостей с агропромышленным комплексом Татарстана.

« ... Главная задача, которая стоит перед нами, ─ обеспечение продовольственной самодостаточности республики основными продуктами питания ... »

— подчеркнул Николай Титов.

Первый заместитель министра рассказал об урожае сельскохозяйственных культур в Татарстане в 2016 году, реализации республиканских программ, развитии сельхозорганизаций и предприятий пищевой промышленности и др. Также он отметил, что Китайская Народная Республика использует передовые технологии в сельском хозяйстве. Особый интерес у представителей делегации из провинций Сычуань вызвало развитие малых форм хозяйствования в республике и производство экологически чистой продукции.

Заместитель начальника отдела Государственного управления КНР по делам иностранных специалистов провинций Сычуань Ян Цзяоцзяо отметила, что большая работа в провинций проводится по стажировке специалистов из различных стран. В свою очередь, китайские специалисты также проходят стажировку в других странах.

Генеральный директор ГУП “РАЦИН” Асхат Шарапов рассказал об историй взаимоотношений Татарстана и провинций Сычуань.

« ... Eщё в мае 2005 года мы в первый раз встретились с делегацией из этой провинций ─ компаниями “Силин”, “Дзюсин”, ─ сообщил Асхат Шарапов. Фото с сайта agro.tatarstan.ru ... »

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!