ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Тюменской области 16 начинающих фермеров получили господдержку в этом году
Государственную поддержку в 2016 году в виде грантов на создание и развитие крестьянского хозяйства на общую сумму более 18 миллионов рублей получили 16 начинающих фермеров Тюменской области, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный Департамент агропромышленного комплекса. В результате последнего в этом году заседания конкурсной комиссий, в октябре гранты присуждены шестерым заявителям, при этом трое из них получили максимально возможную помощь — 1,5 миллиона рублей.

В числе получателей господдержки оказалась семья Галиевых из Тюменского района, которая несколько лет занимается птицеводством, а сейчас начинает разводить мелкий и крупный рогатый скот.

« ... Мы направим грант на техническое оснащение и приобретение бычков мясных пород. Такая существенная господдержка ─ большой толчок для развития нашего семейного хозяйства ... »

— поделился своими планами фермер Динар Галиев. Отметим, в 2015 году господдержкой воспользовались 15 начинающих фермеров на общую сумму более 15 миллионов рублей.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!