ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Чувашии рассмотрено три ходатайства по переводу земель сельскохозяйственного назначения в иные категории
Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин провел заседание рабочей группы по вопросам оборота земель, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз. Исполняющая обязанности председателя Государственного комитета Чувашской Республики по имущественным и земельным отношениям Наталия Яхатина проинформировала ходатайстве ИП Степановой Т.А., по которому предполагается перевести земельный участок площадью 85100 кв. м, расположенный в Янгильдинском сельском поселении Козловского района, из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения для организации карьера по разработке Янгильдинского месторождения карбонатных пород.

Также по ходатайству ООО “Агротехснаб” предполагается перевод земельный участок площадью 13902 кв. м, расположенного в Шыгырданском сельском поселении Батыревского района, из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения для размещения мастерской по ремонту и обслуживанию автомобилей, и по ходатайству Хамбикова М.М. предполагается перевести земельный участок площадью 8980 кв. м, расположенный в Шыгырданском сельском поселении Батыревского района, из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения для размещения и эксплуатации объектов для производства металлоштампа. Члены рабочей отметили, что в ходе выездных осмотров земельных участков определено их соответствие заявленным ходатайствам.

Заявителями представлены необходимые документы, предусмотренные законодательством о переводе земель из одной категории в другую. Рабочая группа рекомендовала Минюсту Чувашии подготовить проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики о переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!