ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Саратовский жировой комбинат стал лидером отрасли по объему выпуска продукции в октябре
Саратовский жировой комбинат побил абсолютный производственный рекорд за всю историю предприятия и стал лидером отрасли по объему выпуска продукции в октябре, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз. 35,3 тыс. тонн масложировой продукции выпустил Саратовский жировой комбинат в октябре 2016 г., превысив свой предыдущий рекорд на 1,96 тыс. тонн.

Это лучший результат среди масложировых предприятий России в октябре. По сравнению с октябрем прошлого года прирост производства Саратовского ЖК составил 13%. За 10 месяцев этого года объем производства СЖК превысил 275,5 тыс. тонн масложировой продукции.

Наибольший вклад (более 90%) в общий прогресс обеспечил выпуск весовых и фасованных маргаринов и специализированных жиров. Объем производства маргпродукции в январе-октябре составил 246,9 тыс. тонн, и по итогам 10 месяцев ключевой актив холдинга “Солнечные продукты” удерживает первое место по этому направлению среди предприятий отрасли.

В 2004 г. комбинат вошел в состав холдинга “Солнечные продукты”. После модернизации годовая производственная мощность СЖК составляет 388,7 тыс. тонн маргпродукции, 46,8 тыс. тонн майонеза и 30,7 тыс. тонн мыла.

За годы работы в составе “Солнечных продуктов” Саратовский ЖК выпустил более 2,6 млн тонн масложировой продукции. С 2015 г. предприятие занимает первое место по объему выпуска маргпродукции в России, первое место в России и СНГ по объему производства мыла.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!