ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Свердловской области – новый министр АПК и продовольствия
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил министром АПК и продовольствия Дмитрия Дегтярева, ранее работавшего в этом ведомстве заместителем главы. Назначение состоялось сегодня, 6 декабря, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на администрацию региона.
« ... Я вам предлагаю занять должность министра АПК и продовольствия, считаю, что в первую очередь необходимо обратить внимание на переход к новой системе господдержки, которую по поручению Президента РФ вводит федеральный Минсельхоз, и вовремя включиться в нее ... »

— заявил Евгений Куйвашев на встрече.

Дмитрию Дегтяреву 39 лет, он окончил Уральскую академию государственной службы (ныне — Уральский институт РАНХиГС) в 1999 году, сразу по окончании учебы начал работу в сельскохозяйственном ведомстве, прошел путь от ведущего специалиста до заместителя министра.

« ... Хотелось бы выразить благодарность губернатору, что оказал доверие назначив меня на должность министра. Задачи, поставленные главой региона нужно исполнять. В первую очередь сохранять и развивать систему управления АПК и господдержки. Особая задача ─ продолжать развитие молочной отрасли, не забывая о других отраслях. Самое главное, достигать результатов по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности нашего региона ... »

— заявил Дмитрий Дегтярев.

Как сообщалось ранее, предшественник Дмитрия Дегтярева Михаил Копытов покинул пост министра АПК и продовольствия Свердловской области по собственной инициативе в связи с достижением пенсионного возраста.Фото с сайта midural.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!