ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Удмуртии открылся eщё один животноводческий комплекс
В среду, глава Удмуртии Александр Соловьев с рабочим визитом посетил Каракулинский район, где принял участие в открытии животноводческого комплекса на 800 голов дойного стада с молочным блоком в СПК “40 лет Победы” в с. Черново, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на администрацию региона. Первый корпус на 400 коров с доильным залом, оснащённым современным оборудованием, уже сдан в эксплуатацию.

Строительство ещё одного корпуса на 400 голов находится в стадии завершения.

« ... Всего в этом году по программе “Производство одного миллиона тонн молока” введено 34 новых ферм на 11 тысяч скотомест. Мы продолжим помогать нашим крестьянам строить новые фермы, закладываем в бюджете будущего года солидную сумму. За январь-октябрь во всех категориях хозяйств произведено 632 тысячи тонн молока. Рост на 3 процента. В крупных и средних сельхозорганизациях рост молочного производства ещё выше, на 5,1 процента ... »

— сказал селянам на церемонии открытия Александр Соловьев.

Глава также добавил, что со стороны республики выделена помощь на строительство данного животноводческого комплекса:

« ... Из 40 млн рублей, потраченных руководителем фермы на строительство фермы, в виде субсидии ему уже возвращена почти половина этих денег. Плюс мы компенсируем затраты на покупку оборудования ... »

– Фото с сайта udmurt.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!