ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Марий Эл в программе финансового оздоровления участвуют 24 сельхозпроизводителя
9 декабря 2016 г. в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл под председательством начальника отдела мониторинга и прогнозирования А.С.Мухаметгалиевой состоялось очередное заседание рабочей группы при территориальной комиссий по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на аграрное ведомство. В течение 2003-2016 годов 126 сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Марий Эл заключили соглашения о реструктуризации долгов на сумму 631,1 млн рублей, в том числе, 315 млн рублей — основной долг, 316,1 млн рублей — пени и штрафы.

Из них списаны в соответствии с Указом Президента РФ от 16 июля 2003 г. № 784“О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей”156,2 млн рублей. По состоянию на 9 декабря 2016 г. участниками программы финансового оздоровления являются 24 сельскохозяйственных товаропроизводителя (19,1% от числа подписавших соглашения о реструктуризации долгов). Сумма реструктуризированной задолженности по ним составляет 24,7 млн рублей, в том числе 12,1 млн рублей — основной долг, 12,6 млн рублей — пени и штрафы.

Из общей суммы реструктуризированной задолженности (24,7 млн рублей) задолженность по налогам и сборам в бюджет и внебюджетные фонды составляет 10,5 млн рублей (основной долг) и 12,6 млн рублей (пени и штрафы); по электроэнергии — 1,6 млн рублей. На заседаний рассмотрен вопрос о выполнении условий соглашений о реструктуризации долгов, списании пеней и штрафов сельскохозяйственными товаропроизводителями Республики Марий Эл в части своевременного исполнения должниками текущих и рассроченных обязательств перед кредиторами по состоянию на 1 декабря 2016 г.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!