ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Птицефабрика «Пермская» отмечена наградой за высокий уровень племенной селекционной работы
Птицефабрика “Пермская” отмечена наградой за высокий уровень племенной селекционной работы, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на официальный сайт администрации губернатора края.

Птицефабрика “Пермская” отмечена престижной наградой клуба “Авиаген”“Сертификат 140. Компания Aviagen — мировой лидер по поставке племенных цыплят.

Награда говорит о высоком уровне племенной селекционной работы на птицефабрике, а именно, на обособленном подразделений “Калининская” в с. Бершеть. Птицефабрика является репродуктором второго порядка краевого значения.

Реализация племенного яйца в сравнении с 2015 г. увеличилась в этом году на 300 тысяч штук и составила 1.641.000 шт. Яйцо было реализовано не только в Пермском крае, но и в других регионах России. Получение Сертификата — 140 стало возможным, прежде всего, благодаря реализации инвестиционной программы модернизации птицефабрики.

Частью этой программы является реконструкция участка выращивания ремонтного молодняка и родительского стада, ввод инкубатора и петушатника. Ввод в эксплуатацию петушатника на 2500 голов в феврале 2016 г. позволило увеличить валовое производство яйца, в том числе инкубационного, процент вывода суточного молодняка, поголовье цыплят и выпуск готовой продукции, среднегодовую яйценоскость и другие показатели.

Данные мероприятия позволили увеличить объем производства мяса, а значит, обеспечить население Пермского края свежей, качественной продукцией местного производителя, отмечают в краевом минсельхозпроде.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!