ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В управлений Приволжской железной дороги обсудили вопросы перевозки сельскохозгрузов
22 декабря в управлений Приволжской железной дороги обсуждали вопросы перевозки сельскохозяйственных грузов железной дорогой, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на минсельхоз Саратовской области.

Мероприятие провел начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО “РЖД” С.А.Альмеев.

В работе также принимали участие руководители служб управления, на связи была Юго-Восточная железная дорога, представители Волгоградского региона Приволжской железной дороги, грузовладельцы Саратовской и Волгоградской областей Заместитель министра сельского хозяйства по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности области С.А.Ундрова проинформировала участников встречи о прогнозной оценке урожая, перспектив предъявления зерновых грузов к перевозке железнодорожным транспортом в новом году. Она отметила, что основными задачами на 2017 год является сохранение достигнутых результатов в АПК. Заложены основы по достижению прогнозной оценки по валовому сбору в 2017 году зерна — 4,3 млн тонн; подсолнечника — 1,2 млн тонн.

Представителями бизнеса были высказаны предложения по вопросу оптимизации сроков отгрузки вагонов, оформления разрешительных документов. В ходе встречи был подведен итог исполнения решений, высказанных на аналогичной встрече в октябре текущего года.

Так по обращению компании “Юфенал” — открыт железнодорожный путь для движения, приняты к учету весы; пересмотрена и утверждена технология обеспечения тяговым подвижным составом станции Демьяс, станции Екатериновка и так далее.

Принято решение продолжить проведение таких встреч в новом году также раз в квартал.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!