ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Губернатор Челябинской области поручил обеспечить доведение средств господдержки до аграриев
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил министру сельского хозяйства Сергею Сушкову взять под особый контроль доведение средств до сельхозтоваропроизводителей региона до начала посевной кампаний, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу главы региона.
« ... Результат, которого наши сельхозтоваропроизводители добились в 2016 году, был связан, в том числе и с тем, что своевременно были доведены финансовые ресурсы государственной поддержки, на которые они смогли закупить топливо, подготовить технику, семена, удобрения, ─ подчеркнул губернатор Челябинской области Борис Дубровский. ─ Прошу минсельхоз региона обратить на это внимание, подготовить график: когда, какие ресурсы и в каких направлениях будут доведены до селян. Сделать это до начала посевной кампаний, взять эту работу на особый контроль ... »

Как уточнил министр Сергей Сушков, всего за 2016 год сельхозтоваропроизводителям Челябинской области было предоставлено государственной поддержки на общую сумму 4,6 млрд рублей, из них 3,1 млрд рублей из федерального бюджета, 1,5 млрд рублей из областного бюджета.Фото с сайта gubernator74.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!