ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Правительство планирует выделить 8,3 млрд. рублей на строительство сельских дорог
Сегодня, 19 января, на заседаний Правительства РФ был рассмотрен ряд субсидий регионам, в частности, на поддержку строительства сельских дорог — как к населённым пунктам, так и к различным объектам сельхозпроизводства, и на развитие сельских территорий, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт кабмина По словам, главы кабмина Дмитрия Медведева, на поддержку строительства сельских дорог — как к населённым пунктам, так и к различным объектам производства, переработки сельхозпродукции, — предусмотрено 8,3 млрд рублей.
« ... Сельские дороги являются одним из важнейших приоритетов, ─ подчеркнул глава Правительства. ─ Эти средства позволят увеличить протяжённость автомобильной сети, помогут дальнейшему развитию села и, конечно, агропромышленного комплекса ... »

Ещё одна субсидия касается развития сельских территорий в рамках программы, которая охватывает период до 2020 года.

Деньги пойдут, в частности, на улучшение жилищных условий жителей села, в том числе молодых семей и специалистов, на развитие социальной и инженерной инфраструктуры и на грантовую поддержку местных инициатив самих жителей. Всего на эти цели планируется направить почти 6,8 млрд рублей.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!