ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Нижегородская область накормит китайцев мороженым
Производитель мороженого из города Дзержинска Нижегородской области — компания “Калинов мост” — начинает поставки холодного лакомства в Китай.

По словам руководителя предприятия, секрет успеха нижегородского мороженого — в высоком качестве молока, поставляемого с местных ферм, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт администрации региона.

О выходе нижегородского производителя на китайский рынок сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

« ... Когда к нам приехала китайская делегация, которая объехала много предприятий, мы предложили им попробовать мороженое. Представитель Китая сразу сказал, что это именно тот вкус, который он искал. Мы заключили договоры о поставках, а сейчас планируем открыть в Пекине сеть кафе с нижегородским мороженым ... »

— рассказал директор предприятия Анатолий Калинов.

По словам Анатолия Калинова, секрет успеха нижегородского мороженого — в высоком качестве.

« ... Мы очень рады, что за последние годы на нижегородском рынке стало больше качественного сырья. Если делать продукт на нормальном, качественном сырье, без каких-либо вредных добавок, продукт получится очень качественным ... »

Как сообщалось ранее, по данным регионального минсельхоза, за последние 7 лет в хозяйствах региона доля молока первого и высшего сорта увеличилась почти в полтора раза — с 60% в 2009 году до 98% по итогам 2016 года (предварительные данные статистики). Таковы результаты работы областной программы поддержки животноводства, подчеркивают в минсельхозе.Фото с сайта icekm.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!