ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Татарстане увеличивается количество откормочных площадок
В Республике Татарстан в 2016 году ряд сельхозформирований ввел в эксплуатацию откормочные площадки КРС. Один только холдинг “Ак Барс” построил 14 таких объектов на 11 тыс. голов.

В 2017 году эта работе в республике будет продолжена, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхозпрод.

В Республике Татарстан в 2016 году сельхозформированиями было произведено 94,8 тыс. тонн мяса крупного рогатого скота, что составляет 102% к уровню 2015 года. Были введены в эксплуатацию откормочные площадки в ООО “Авангард” Буинского района на 2300 голов, ООО АФ “Мартен” Сабинского района на 1000 голов, ООО АФ “Аксубаевская” Аксубаевского района на 1600 голов, ООО “Союз-Агро” Азнакаевского района на 1500 голов.

По словам специалистов минсельхозпрода РТ, заслуживает внимания и опыт работы АО ХК “Ак Барс”, где было построено 14 таких объектов на 11 тыс. голов. В целях дальнейшего наращивания производства мяса крупного рогатого скота в текущем году в Татарстане продолжится строительство откормочных площадок.

Так, планируется завершить строительство площадки на 1000 голов в ЗАО “АПК Русский Мрамор” Рыбно-Слободского района. Кроме того, активно занимаются строительством таких объектов ООО “АПК Продпрограмма”, ООО “Нырты”, УК ООО “Органик групп”, ЗАО “Агросила групп”, СХПК “Хузангаевский” и др.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!