ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Д. Медведев: В любых условиях мы будем кормить себя сами, санкции – это надолго
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев призвал аграриев активно использовать удачную ситуацию — отмена санкций против России, ожидаемая многими в связи с приходом к власти в США нового президента — это иллюзии.

Об этом глава российского кабмина заявил накануне, 22 января, на съезде “Единой Россиии”, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на официальный сайт партий.

Дмитрий Медведев сообщил, что правительство страны будет поддерживать отечественного производителя, устранять препятствия, которые мешают доступу товаров на внутренний рынок, устранять дискриминацию поставщиков. Власти намерены поддерживать перспективные отрасли экономики, прежде всего — сельское хозяйство, рост которого в прошлом году составил три процента.

В бюджете 2017 года поддержка АПК сохранена на уровне прошлого года. Говоря о возможной скорой отмене санкций против России, Дмитрий Медведев призвал расстаться с иллюзиями, так как уже ясно, что “это случилось надолго”.

« ... Не нужно надеяться на чужие выборы и приход новых людей. Наши аграрии должны активно использовать удачную ситуацию, в любых условиях мы будем кормить себя сами ... »

— приводит слова главы Правительства РФ официальный сайт партий “Единая Россия”.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!