ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Огромная стая чёрных птиц атаковала автомобили в Техасе
Огромная стая черных птиц
, словно подхваченная воронкой торнадо, кружила над высокими зданиями, стоящими вдоль шоссе в Хьюстоне, крупнейшем городе штата Техас.
Это загадочное событие произошло в сгущающихся сумерках 20 января 2017 года.

Сразу же вспомнились кадры из фантастического фильма

« ... Ночной дозор, где точно также над высотками кружили черные вороны, символизирующие темные силы. Не понятно, что могло стать причиной скопления в Хьюстоне такого количества птиц, которые не обращали даже внимания на движущиеся на большой скорости автомобили и бросались прямо под колеса или пикировали на лобовое стекло. Скорее всего, это могло случиться из-за непогоды, так как на видео, появившемся на YouTube несколько дней спустя, видно как небо затянули темные штормовые облака. Птицы выглядят черными, а это значит, что они могут быть дроздами, воронами или обыкновенными граклами, которых часто можно увидеть на улицах Хьюстона ... »

Огромные стаи птиц уже были замечены в 2016 и 2015 годах. Орнитолог Ханна Бейли из Хьюстонского зоопарка сообщила, что большая группа дроздов появилась в городе в октябре 2016 года.

По всей видимости, птицам в больших стаях легче согреться или найти пищу. Однако это не объясняет, почему они атаковали автомобили на шоссе.

Может черные птицы хотели о чем-то предупредить людей? Пока это так и остается загадкой.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!