ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Новосибирской области на социально-инженерное обустройство сельхозпроизводства направлено 29 млн рублей
В Новосибирской области подвели итоги реализации мероприятий по социально-инженерному обустройству сельскохозяйственного производства и мелиорации земель сельскохозяйственного назначения в 2016 году, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на администрацию региона.

На социально-инженерное обустройство сельскохозяйственного производства направлено 29 млн рублей.

На территории Здвинского, Искитимского, Карасукского, Коченевского, Краснозерского, Купинского, Чистоозерного районов введено 16 объектов, в том числе 4 внутрихозяйственных дороги, 4 водозаборных скважины, 8 асфальтплощадок. На мероприятия по развитию мелиорации земель сельскохозяйственного назначения направлено 64 млн рублей, в том числе 44 млн рублей средств федерального бюджета, 20 млн рублей — из областной казны.

Вовлечено в оборот за счет проведения культуртехнических работ 8493,9 га пашни на территории Венгеровского, Каргатского, Колыванского, Краснозерского, Купинского, Кыштовского, Сузунского, Татарского, Тогучинского, Убинского, Чановского, Чистоозерного районов. Площадь мелиорируемых земель, введенных в эксплуатацию за счет реконструкции, технического перевооружения и строительства новых мелиоративных систем в 2016 году составила 865 га на территории Мошковского, Новосибирского, Ордынского районов.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!