ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Новый завод по переработке рыбы под Тюменью выйдет на проектную мощность к концу года
Рыбоперерабатывающий завод “Эра-98”, который открылся под Тюменью в марте 2016 года, планирует выйти на полную проектную мощность к концу 2017 года, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на Управление информационной политики Тюменского района.

По словам генерального директора завода Багаудина Ахильгова, сейчас многое зависит от работы с федеральными торговыми сетями, благодаря которым можно реализовывать большие объемы продукции.

Особое внимание на заводе уделяется качеству продукции: строго соблюдаются все технологические процессы, перепроверяется сырье, несмотря на то, что все оно поступает с сертификатами качества и ветеринарными свидетельствами.

Проверку проходит и готовая продукция. А современное оборудование позволяет не только расширить линейку производства, но и выпускать продукцию с новыми характеристиками.

В ассортименте предприятия добавилось около двух десятков новых наименований, в том числе окунь горячего копчения, а также пресервы.

« ... Основное сырье ─ российского производства (Санкт-Петербург, дальневосточные регионы, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа). С Тюменского севера к нам поступает щекур, сырок, ряпушка, щука, язь, плотва ─ все хорошего качества и по доступной цене. Из тюменских хозяйств Сладковского и Казанского районов поставляются пелядь, карась и карп. В качестве своей продукции мы не сомневаемся, теперь дело за реализацией и эффективным сотрудничеством с федеральными сетями ... »

— говорит Багаудин Ахильгов.

Фото с сайта admtyumen.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!