ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Самарской области в рамках новой программы льготного кредитования началось финансирование аграриев
Самарский региональный филиал АО “Россельхозбанк” начал предоставлять финансирование в рамках нового механизма льготного кредитования, сообщили ИА “Светич” в региональном минсельхозпроде со ссылкой на отдел информации финансово-кредитного учреждения.

В настоящее время банк обеспечивает максимально оперативный прием заявок от аграриев, формирование реестров потенциальных заемщиков и согласование проектов с Минсельхозом России.

В целом по новому механизму Россельхозбанк предоставил финансирование в размере 3 млрд рублей.

У предприятий-получателей льготных кредитов теперь отсутствует необходимость извлекать значительные средства из оборота и проходить длительные процедуры получения субсидии. Компания “БИО-ТОН” стала одним из первых получателей кредита по новой схеме.

По словам её руководителя Ирины Логачевой, процедура получения льготного кредита ничем не отличалась от обычной, по которой предприятие привлекает кредитные средства на финансирование сезонных работ. В результате слаженной работы банка и министерства сельского хозяйства компания получила одновременно и заемные средства, и государственную поддержку.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!