ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Индекс производства пищевых продуктов в Новосибирской области в 2016 году относительно 2015 составил 105%
В минсельхозе Новосибирской области подвели итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области за 2016 год, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на ведомство.

В сфере переработки и производства продуктов питания Новосибирской области осуществляют деятельность более 1,5 тысяч предприятий общей численностью работающих более 25 тыс. человек.

Доля производства пищевых продуктов в общем объеме отгруженной продукции обрабатывающих производств области занимает первое место и составляет 32,3%. За 2016 год объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности области составил 121,4 млрд руб., что на 9,4% больше уровня 2015 года.

Индекс производства пищевых продуктов в 2016 году к уровню 2015 года составил — 105%. Увеличение индекса производства пищевых продуктов обусловлено ростом производства мясных полуфабрикатов (охлажденных) на 3,3%, сыров и сырных продуктов на 3,8%, крупы на 25,7%, кондитерских изделий на 1,7%, пива на 6,7%. В то же время, уменьшилось производство макаронных изделий на 2,6%, комбикормов на 5%, масла сливочного на 18,5%, муки на 4,9%, хлеба и хлебобулочных изделий на 1,9%, цельномолочной продукции на 7,5%, плодоовощных консервов на 5,6%.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!