ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Новосибирской области будет комплекс по производству индюшатины
В Колыванском районе инвесторы планируют построить вертикально-интегрированный птицекомплекс по промышленному производству и переработке 7660 тонн мяса индейки в год, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт регионального правительства.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий14 февраля в Колыванском районе провел встречу с представителями трудовых коллективов и общественности.

Обсуждая задачи по социально-экономическому развитию района на 2017 год, глава региона назвал агропромышленную сферу одним из приоритетов муниципального образования. По словам губернатора, Колыванский район обладает хорошим потенциалом для развития сельскохозяйственного производства.

Главное, на чем необходимо сконцентрировать усилия руководителям муниципальных образований района — это всесторонняя поддержка как работников аграрного сектора, так и инвесторов, вкладывающих средства в создание и развитие предприятий сельхозотрасли. В качестве примера перспективного проекта Владимир Городецкий назвал проект по созданию вертикально-интегрированного птицекомплекса по промышленному производству и переработке более 7,5 тысяч тонн мяса индейки.

Совокупный заявленный объём инвестиций в проект оценивается инвестором более чем в три миллиарда рублей. По сообщениям местных СМИ, инвестором проекта выступает компания “ИНД-Сибирь”. Первую продукцию планируется получить уже весной 2018-го.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!