ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Оренбургские производители тепличных овощей пожаловались на недобросовестных торговцев
Фото с сайта mcx.orb.ru
Накануне на пресс-конференции в региональном минсельхозе производители тепличных овощей рассказали о том, что в Оренбурге продают продукцию неизвестного происхождения, используя при этом их торговые марки, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз.

На сегодняшний день основными производителями овощей закрытого грунта в области являются ООО Экоферма “Кушкульские теплицы” и ООО “Цветы Оренбуржья”. Руководитель проекта “Кушкульские теплицы” Виктор Железнов рассказал собравшимся о проблемах, с которыми столкнулось вновь открывшееся предприятие. — Сегодня на всех рынках города есть торговые точки, на которых торгуют огурцами неизвестного происхождения под брендом “Кушкульские теплицы”. Для того, чтобы обезопасить покупателей от недоброкачественной продукции, мы наклеиваем стикер с брендом “Кушкульские теплицы” на каждый огурец.

Также, не опасаясь подделок можно приобрести продукцию нашей теплицы в фирменном магазине, который открылся на фруктово-овощном рынке “Петровский”. С такими же проблемами столкнулся и другой производитель тепличных овощей — ООО “Цветы Оренбуржья”. Денис Донсков заместитель директора ООО “Цветы Оренбуржья” пояснил, что также неоднократно сталкивался с продажей под своим брендом продукции неизвестного происхождения, и заявил, что фирменная торговля овощами с чернореченских теплиц ведется на самих теплицах и на фруктово-овощном рынке “Петровский”. Представитель Россельхознадзора по Оренбургской области Оксана Берлизева рассказала о регулярных проверках проводимых управлением по жалобам граждан.

В заключении пресс-конференции производители огурцов подробно объяснили как отличить местную продукцию от привозной.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!