ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Тюменский производитель крольчатины вышел на потребителя
Тюменский агропромышленный кролиководческий комплекс “Рощинский” открыл фирменную торговую точку в Тюмени, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на областной сельхоздепартамент.

Сегодня Тюменский агропромышленный кролиководческий комплекс “Рощинский” выпускает около 90 наименований продуктов, практически все они представлены на витрине — свежее мясо, полуфабрикаты и готовые продукты из мяса кролика.

Особенно привлекают покупателей ценники. Как отметила генеральный директор АПКК Алевтина Бекташева, продукция реализуется по оптовым ценам.

Тюменцы давно оценили качество рощинских продуктов. Система качества на предприятий начинается с собственного производства кормов — все необходимое выращивается на принадлежащих предприятию полях, а комбикорма готовятся на собственном заводе.

Как результат — многочисленные награды выставок, которые АПКК “Рощинский” получил за колбасы и деликатесы из мяса кролика.

« ... Рощинский ─ также постоянный участник инициируемых правительством области сельхозярмарок, акции “Покупаем тюменское!”. “Сегодня мы нарабатываем ”нашего клиента ... »

в сфере розничной торговли, — говорит Алевтина Бекташева. — Пока рано говорить об успехе в этом направлении деятельности комплекса, но то, что это перспективно, мы уже для себя решили

« ...  Стоит отметить, с предприятием охотно сотрудничают и местные торговые сети ... »

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!