ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Надёжный помощник российскому фермеру Massey Ferguson 6713
Новый колесный трактор классической компоновки MF 6713 стал первым на российском рынке представителем глобальной серии Massey Ferguson, зарекомендовавшей себя в фермерских хозяйствах по всему миру как качественная, производительная и надежная техника.

Трактор отличается оптимальным соотношением мощности и массы, высокой производительностью и универсальностью.

Эта машина способна выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ.

MF 6713 комплектуется четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO POWER мощностью 132 л. с. и объемом 4,4-л.

Эти двигатели обладают исключительно высоким КПД и при этом расходуют мало топлива.

Они могут оказать существенное влияние на рентабельность деятельности сельскохозяйственных предприятий. Инженеры Massey Ferguson разработали уникальную систему охлаждения, которая обладает превосходными рабочими характеристиками и позволяет работать трактору без перегрева.

На трактор MF 6713 устанавливается полностью синхронизированная трансмиссия с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода, разделенными на 2 диапазона. На типичный для полевых работ диапазон скоростей от 4 до 12 км/ч приходится шесть передач, а максимальная скорость трактора с этой трансмиссией составляет 40 км/ч. Благодаря современному гидравлическому приводу сцепления переключение передач производится абсолютно непринужденно.

Благодаря надежному трехточечному механизму навески грузоподъемностью 5200 кг MF 6713 непринужденно работает с современным навесным оборудованием. Специальные датчики на тягах механизма навески обеспечивают возможность точного высотного и позиционного регулирования посредством проверенной временем системы ELC от Massey Ferguson.

Трактор обладает отличной манёвренностью и управляемостью благодаря колесной базе в 2500 мм и максимальному углу поворота передних колес в 55 градусов. Удобный доступ к компонентам упрощает выполнение регулярных осмотров и технического обслуживания, позволяя снизить риск дорогостоящих простоев, а доступность оригинальных запасных частей облегчает регулярную замену деталей и выполнение ремонта, гарантируя долгий срок службы двигателя.

Все элементы ходовой части разработаны с прицелом на прочность — самую важную характеристику для сельскохозяйственного трактора. Благодаря этому модель MF 6713 отличается универсальностью, мощностью, надежностью и выдающейся производительностью.

Кабина MF 6713, разработанная специалистами бренда во Франции, является самой большой в этом классе тракторов и отличается высокой эргономичностью и широким обзором. Современная и удобная компоновка кабины облегчает управление трактором и предоставляет множество возможностей для контроля и автоматизации.

Так, например, электрогидравлическое управление блокировкой дифференциала и полным приводом обеспечивает автоматическое включение и выключение этих систем при нажатии тормозов и в зависимости от скорости движения. Для наиболее эффективной и комфортной работы разработана компактная приборная панель, на которую выводятся самые важные рабочие параметры.

Регулируемая консоль рулевого управления, легкий доступ к предохранителям благодаря соединению панелей на защелках. Понятная и удобная правая консоль, на которой расположены основные рычаги и переключатели.

Сборка MF 6713 будет осуществляться на производственной площадке совместного предприятия AGCO-RM в Голицыно. В линейке сельскохозяйственной техники бренда Massey Ferguson российским потребителям сегодня также предлагаются тракторы (130-370 л. с.), комбайны (306-360 л. с.), пресс-подборщики, валковые жатки (до 196 л. с.) и телескопические погрузчики (100-130 л. с.).

Журнал "Нивы России" №1(145) январь-февраль 2017

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!