ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Купить сибирского котёнка шоу-класса
Если вы собираетесь стать хозяином маленького комочка счастья, то, возможно, остановите свой выбор на котенке сибирской породы.

Эти сибирские малыши с полудлинношерстным не пропускающим влагу покровом шерсти, милой мордочкой и пушистым хвостиком сегодня пользуются особой популярностью среди любителей полосатых “мурзиков”. Четвероногие мурлыки сибирской породы гиппоаллергенны, так как содержат в своей слюне низкий уровень содержания фермента, который может привести к образованию аллергической реакции у человека.

На фотографии изображён сибирский котёнок Баргузин из питомника Сказка Сибири. Информация о данном котёнке сибирской породы.

  • Дата рождения: 15.07.2016 года.
  • Окрас: чёрный мрамор, международный код окраса: sib-n-24.
  • Идентификатор: метрика №3407, выдана КЛК "Валенсия", город Москва.
  • Класс котёнка: Show.
  • Продан в дружественный питомник для участия в селекционной программе по стандарту WCF.
  • Тип продажи: закрытая с обозначением условий в договоре на владение животным.
  • Фенотип породы: ярко выраженный.
Как купить сибирского котёнка из питомника.

Прежде чем сделать правильный выбор в пользу котенка сибирской породы из питомника, необходимо иметь представление о классификации породистых малышей сибиряков. Домашних питомцев подразделяют на следующие три категории:

  • Pet – такие сибирские котята являются домашними любимцами. Они не допускаются к выставке и не участвуют в разведении;
  • Show – вид сибирских кошек, принимающий участие в различных выставках. Однако к ним предъявляются особые требования: наличие специального паспорта, прививок и метрики;
  • Breeding – разновидность сибирской породы кошек, основное предназначение которой заключается в племенном разведении.

Выбирая пушистого питомца обратите внимание на его поведение. Если он будет слишком агрессивным, то не стоит испытывать судьбу и пытаться укротить крутой нрав маленького четвероногого друга.

Выбирайте подвижного, активного и дружелюбного котенка, который будет вам по душе и, впоследствии, станет вашим любимчиком.

Основные сведения о сибирской породы кошек.

Зарождение породы сибирских кошек обязано территории Зауралья.

Однако многие считают, что семейство сибирских кошачьих появилось на территории России благодаря слиянию различных пород диких кошек с “мурлыками”, которые были привезены на русскую землю переселенцами.

Например, в эпоху Российской империи таких кошек называли “бухарскими”. Считалось, что они были завезены в сибирские земли среднеазиатскими купцами, сфера деятельности которых заключалась в продаже товаров, которые необходимо было охранять от грызунов и прочих мелких вредителей.

Сибирские кошки являются совершенно безжалостными хищниками, так как в них течет кровь диких кошек, предки которых обитали на степных территориях. Если же обычная кошка принесет потомство от сибирского кота, малыши появятся на свет крупными котятами и вырастут настоящими сибиряками.

Сибирская порода кошек считается единственным видом в России, над формированием которого поработала только природа. Поэтому на сегодняшний день представлено так много гипотез о происхождении котов сибирской породы.

Автор информационного обзора.

Автором информационного обзора, посвящённого особенностям покупки породистого сибирского котёнка из питомника, является Елена Васильева, ведущий инструктор-фелинолог питомника Сказка Сибири.

Масса подробной информации об особенностях содержания, разведения, питания и вакцинации пушистых малышей находятся на моём сайте skazkasibiri.ru.

Обращаем Ваше внимание, что перед тем, как купить сибирского котёнка из нашего фелинологического центра, нужно заранее зарезервировать малыша, который Вам понравился. Также не лишним будет визит в наш селекционный центр.

Мы находимся в Москве, рядом со станцией метро “Добрынинская”. Если покупатель котёнка находится не в Москве, то мы предоставляем услуги транспортировки пушистых малышей в другие регионы РФ, а также страны ближнего зарубежья.

Aвтор статьи — Автором информационного обзора, посвящённого особенностям покупки породистого сибирского котёнка из питомника, является Елена Васильева, ведущий инструктор-фелинолог питомника Сказка Сибири. Масса подробной информации об особенностях содержания, разведения, питания и вакцинации пушистых малышей находятся на моём сайте skazkasibiri.ru.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!