ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Дизельные генераторы
Современные дизельные генераторные установки (ДГУ) для выработки электроэнергии используются различными компаниями и частными лицами.

Обычно их применяют в условиях, когда нет возможности подключиться к единой государственной энергосистеме или в тех случаях, когда она работает нестабильно.

Физические лица приобретают дизельные электростанции для своих загородных домов и коттеджей, а компании и предприятия обеспечивают свои производственные потребности в электроэнергии. Купить дизельные генераторы в Астане по выгодным ценам можно у компании “Вильсон Казахстан”, которая является официальным представителем бренда FGWilson на территории Казахстана.

Компания предлагает широкую линейку ассортимента дизельных генераторных установок, а также их аренду и обслуживание. Подробнее с информацией о компании и товарным рядом вы сможете ознакомиться на официальном сайте — http://www.fgwilson.kz/. Бытовые дизельные генераторы способны взвалить на себя обеспечение электрической энергией целого дома со всеми сопутствующими нагрузками.

Они различаются по своей мощности, объему потребляемого горючего, времени автономной работы и т. д. При выборе агрегата для дома необходимо в первую очередь отталкиваться от потенциальной рабочей нагрузки, которой будет подвергаться генератор. Для обычного дома без излишеств в энергопотреблении подойдет ДГУ небольшой мощности, но для большого особняка с электросауной, бассейном и фонтанами с подсветкой, теплыми полами на электричестве и прочими энергоемкими примочками понадобится аппарат помощнее.

Промышленные дизельные генераторы также отличаются по своей мощности, и это основной критерий, по которому выбирают агрегаты для работы. Обычно их покупают компании, чья деятельность полностью или частично происходит за пределами населенных пунктов, где нет возможности подключиться к городской электросети.

К таким предприятиям можно отнести нефтедобывающие, горнорудные компании, сельскохозяйственные товарищества, геологоразведывательные экспедиции и т. д. Всем им необходимо не только обеспечить свои производственные нужды электроэнергией, но и создать цивилизованные условия для проживания в вахтовых поселках. Городские предприятия и организации также приобретают ДГУ для своих нужд.

В городах функционируют учреждения, у которых должны быть запасные независимые источники электроэнергии. например, больницы и медицинские центры, воинские части и режимные объекты, отдельные государственные учреждения и т. д. Современные дизельные генераторы позволяют недорого и надежно получать электроэнергию без большого вреда для окружающей среды.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!