ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Почвообработка – дело техники
Совсем скоро на уральских полях начнутся весенние работы, поэтому именно сейчас становится актуальным вопрос обновления почвообрабатывающий техники и оборудования. Как выбрать самое современное и качественное, и при этом получить выгодные условия и надежное техническое сопровождение, знают в АО “Б-Истокское РТПС”.

Предприятие является крупнейшим поставщиком сельскохозяйственной техники в Уральском регионе.

Имеет 40-летний стаж эффективной работы и является официальным представителем таких брендов Challenger, Kverneland group, БДМ-Агро, Алтайские машиностроительные заводы “Алмаз”, Veles, Агромастер.

Техника этих марок хорошо зарекомендовала себя в условиях нашей страны, а потому востребована и не вызывает нареканий у сельхозпроизводителей. Вся почвообрабатывющая техника, представленная “Б-Истокским РТПС”, разработана с учетом почвенно-климатических условий России.

Испытанная на отечественных полях, она подходит как для традиционной обработки почвы, так и для минимальной. Практически вся отечественная техника, представленная “Б-Истокским РТПС”, является участником федеральной программы 1432, что позволяет приобретать технику с максимальной скидкой.

К полевым работам этого года "Б-Истокское РТПС" предлагает широкий ассортимент культиваторов, дисковых борон, глубокорыхлителей, плугов и уплотнителей почвы.

Вся техника на предприятий проходит качественную предпродажную подготовку.

На специализированном стенде проводится обкатка, что позволяет грамотно подготовить её к работе.

Специалисты “Б-Истокского РТПС” готовы провести обучение и дать все необходимые консультации операторам машин. Правильно подготовленный технический персонал сможет эффективно использовать технику и максимально увеличить срок её эксплуатации.

Компания занимается не только продажей техники, но и дальнейшим её сопровождением на период всего срока службы. “Б-Истокское РТПС” осуществляет продажу запасных частей, деталей и расходных материалов для каждой представленной модели.

На сегодняшний день не все хозяйства имеют специалистов, способных провести ремонт техники или её осмотр. На базе “Б-Истокского РТПС” работает сертифицированный сервисный центр.

Это позволяет проводить гарантийное и пост-гарантийное обслуживание с соблюдением всех требований и нормативов. В “Б-Истокском РТПС” представлен большой ассортимент почвообрабатывающей техники.

Широкий ассортиментный ряд позволяет удовлетворить требования как крупных агрохолдингов, так и малых фермерских хозяйств. Ориентированный на покупателя подход позволяет на протяжении лет представлять интересы таких корпораций как Kverneland group — знаменитые, качественные плуги, предпосевные культиваторы, Challenger — широкозахватные орудия, предпосевная техника для минимальной обработке.

Отечественные БДМ-Агро и “Алмаз” — знаменитые своими диосковымит боронами и культиваторами. Специалисты “Б-Истокского РТПС” имеют высокую квалификацию, соответствующую ожиданиям своих клиентов, вовремя реагируют на все запросы и пожелания.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий ассортимент качественной техники, наличие необходимого оборудова- ния и условий для комплексного ремонта — все это подтверждает высокий профессионализм и надежность предприятия. Предприятие “Б-Истокское РТПС” учитывает пожелания своих покупателей и реализует их в представленной продукции, помогает подобрать именно то, что нужно конкретному сельхозтоваропроизводителю, чтобы новые машины стали эффективным дополнением и обновлением машино-тракторного парка хозяйства, стали основой модернизации и перехода на самые новые, современные технологии, позволили добиваться большей экономической эффективности в производстве.

Журнал "Нивы России" №2 (146) март 2017

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!