ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Продукция пензенского производителя сельхозагрегатов включена в перечень Минпромторга
Сельхозтехника АО “Белинсксельмаш” включена в Перечень промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, сообщили ИА “Светич” в региональном минсельхозе со ссылкой на пресс-службу министерства промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области.

Дисковые бороны, культиваторы и зернотуковые сеялки, выпускаемые АО “Белинсксельмаш” в городе Каменка, включены Минпромторгом России в Перечень промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, до 2020 года в рамках постановления правительства Российской Федерации от 17.07.2015719. Это позволит предприятию продолжить реализацию программ импортозамещения и более эффективно конкурировать с продукцией зарубежных производителей сельхозтехники на внутреннем рынке.

Постановление № 719 от 17 июля 2015 года определяет правила сравнения российских и импортных товаров на предмет их аналогичности. В этих целях установлены критерии отнесения промышленной продукции к не имеющей аналогов, произведенных в России.

Фото с сайта prom.pnzreg.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!