ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Омской области наладили выпуск корма для спортивных лошадей со вкусом яблока
Первую партию лакомства для спортивных лошадей комбикормовый завод “Пушкинский” направит в Московскую область, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт администрации региона.

Новый вид комбикорма со вкусом и ароматом яблока предназначен для спортивных и тренируемых лошадей.

Этот фрукт, по мнению многих коннозаводчиков, является одним из лучших угощений для этих животных. Вкус яблока в комбикорме обеспечивает пищевая ароматическая добавка, которая является абсолютно безопасной.

Максимально вкус раскрывается при механическом воздействии на корм — перемешивании, раскусывании, пережевывании. В Омской области такой комбикорм изготавливает только в ООО “Титан-Агро”.

« ... В комбикорме для спортивных и тренируемых лошадей достигнут оптимальный баланс питательных веществ, минералов и витаминов, необходимый этим животным, организм которых с раннего возраста испытывает огромные физические нагрузки. В составе комбикорма есть пшеница, овес, перловая крупа, пшеничные отруби, кормовые дрожжи, премикс и минеральные компоненты. Основное сырье закупается у омских производителей ... »

— рассказал ведущий специалист по кормлению сельскохозяйственных животных комбикормового завода “Пушкинский” Игорь Макаров.

Опытная партия комбикорма для спортивных и тренируемых лошадей была выпущена eщё в сентябре прошлого года. Продукт был презентован на Всероссийской коннозаводческой конференции, где получил высокую оценку экспертов.

Сегодня ККЗ “Пушкинский” — одно из самых технологичных и современных предприятий подобного профиля в Омской области. Лаборатория завода оснащена уникальным для региона оборудованием, что даёт возможность контролировать весь технологический процесс и обеспечивать выпуск продукции самого высокого качества.

Стоит отметить, что “Титан-Агро” входит в Омский агробиотехнологический промышленный кластер.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!