ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Оренбургская область заключила новое соглашение с Ростсельмашем
Сегодня, 10 марта, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и генеральный директор ООО Комбайновый завод “Ростсельмаш” Валерий Мальцев подписали соглашения о сотрудничестве, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз.

Это уже четвертое соглашение, подписанное с компанией “Ростсельмаш”. Осенью 2016 года в связи с острой нехваткой энергонасыщенных тракторов правительством Оренбургской области была достигнута договоренность о поставке тракторов марки Versatile” производства ООО Комбайновый завод “Ростсельмаш” со скидкой в размере 25% (к сожалению, в 2017 году планируется снижение скидки, предоставляемой правительством РФ в рамках постановления № 1432 до 15%). В феврале 2016 года заключено соглашение, предусматривающее поставку 150 единиц техники с дополнительной скидкой 5% (общая сумма дисконта для сельскохозяйственных товаропроизводителей Оренбуржья составила более 35 млн рублей). Со своей стороны правительство области субсидировало приобретение новой техники.

В 2016 году аграрии, купившие ростсельмашевскую технику получили порядка 50 млн рублей субсидий. На сегодняшний день парк зерноуборочных комбайнов хозяйств Оренбургской области составляет 5782 единицы, из них более 60% это “Ростсельмаш”. Заключенное соглашение определяет основные условия сотрудничества и взаимодействия правительства области и ООО КЗ “Ростсельмаш” по обеспечению сельскохозтоваропроизводителей региона техникой.

В рамках соглашения ООО КЗ “Ростсельмаш” обеспечит поставку зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, косилок с дополнительной скидкой в размере не менее 6 процентов от цен, установленных на 2017 год в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года № 1432.

Фото с сайта mcx.orb.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!