ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Глава Внешэкономбанка посетил птицефабрику в Оренбургской области
Сегодня 23 марта председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков в ходе рабочего визита в Оренбургскую область ознакомился с деятельностью ПАО “Уральский бройлер”, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз.

Знакомство с предприятием началось с экскурсии на птичник, где генеральный директор ПАО “Уральский бройлер” Сергей Малородов рассказал о проведенной реконструкции производственных помещений, связанных с переводом с клеточного содержания птицы на напольное и установку оборудования — линии кормления, поения, вентиляции, освещения и отопления.

На сегодняшний день в ПАО “Уральский бройлер” Сакмарского района поголовье составляет более 2 млн голов. В сутки в убойном цехе забивают на мясо около 48 тыс. голов птицы.

Следующим пунктом посещения стал колбасный цех. В настоящий момент на предприятий существует замкнутый цикл производства: от производства инкубационного яйца до готовой продукции. Максимальная мощность единовременного хранения мясопродукции составляет более 500 тонн.

Ежегодное производство мяса птицы составляет 27 тыс. тонн. Производственная мощность инкубатория составляет 27 млн. штук инкубационного яйца.

Осмотрев производственные мощности предприятия гости отправились на дегустацию продукции, где была представлена охлажденная продукция, полуфабрикаты, варено-копченые изделия, ветчины, рулеты, сосиски, сардельки и многое многое другое. Более 80 видов продукции сегодня производит птицефабрика.

По завершении осмотра предприятия состоялось совещание, после которого губернатор Оренбургской области Юрий Берг и глава Внешэкономбанка Сергей Горьков ответили на вопросы журналистов. Сергей Николаевич подтвердил, что предприятие является эффективным, одним из лидеров АПК области, и дальнейшие планы направлены на развитие птицефабрики.

Фото с сайта mcx.orb.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!