ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Восемь алтайских предприятий-переработчиков сельхозпродукции получат льготные кредиты
Минсельхоз России принял положительное решение о включении восьми алтайских перерабатывающих предприятий в реестр заемщиков, претендующих на получение льготных кредитов для развития производства, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В реестр заемщиков вошли: АО “Третьяковский элеватор”, АО “Барнаульский молочный комбинат”, ЗАО “Алейскзернопродукт” имени С.Н.Старовойтова, ООО “Алтайская буренка”, ООО “Нива Сибири”, ООО “Тальмука”, ООО “Кипринский маслосырзавод”, ООО “Троицкий маслосыродел”. Эти организации в текущем году смогут получить заемные средства на развитие предприятий под кредитную ставку не более чем — 5% годовых.

Объем субсидий из федерального бюджета для Алтайского края на 2017 год, предоставляемый уполномоченным банкам по планируемым к выдаче льготным кредитам аграриям и переработчикам сельхозсырья, только по краткосрочным кредитам предусмотрен в размере 333,4 млн. рублей.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!