ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Спортивный корпоратив - на пользу коллектива
Рабочая неделя коллектива редакции АгроМедиаХолдинга “Светич” в пятницу 31 марта завершилась необычно — практически в полном составе в спортивном клубе: сравнительно новом, но уже очень популярном в Кургане, тренажерном зале “Muscle House Gym”, который провел для сотрудников редакции индивидуальную спортивную тренировку, сообщает информационное агентство “Светич”.
Александр Севостьянов, руководитель АгроМедиаХолдинга "Светич":
« ... День Здоровья для наших работников мы проводим ежегодно, уже традиционно. В отличие от других, более привычных форматов корпоратива, с накрытыми столами, это ─ на самом деле стает для них событием. В этом году нас пригласили в самый лучший и современный спортивный клуб города Кургана ─ “ Muscle House Gym”, который победил в конкурсе “Цвет России” в номинации “Прорыв года” Здесь отличный и грамотный тренерский состав, прекрасный и профессиональный подбор тренажеров. Именно возможность проводить свое свободное время с пользой для здоровья и хотелось показать сотрудникам. Для некоторых из них ─ это просто очередное занятие, для кого-то ─ напоминание, что нужно вернуться к заброшенным когда-то тренировкам, а кто-то впервые познакомился с залом и тренажерами ... »
Утюпина Вера, руководитель отдела рекламы АгроМедиаХолдинга "Светич":
« ... Посещение спортивного зала всем коллективом ─ дело хорошее. Укрепляет не только тело, но и дух коллектива, как и любое общее дело ─ сплачивает. Наш выезд в зал напомнил о том, что нужно заботиться о здоровье, особенно когда ведешь сидячий, офисный образ жизни, и подвигаться никому не мешает. Зал понравился, во-первых, хорошим отношением тренеров, которые даже к новичкам находили индивидуальный подход, ну и конечно, разнообразие тренажеров. Надо почаще вот так выбираться, а eщё лучше, ходить на тренировки регулярно ... »
Ольга Мезенцева, дизайнер АгроМедиаХолдинга "Светич":
« ... Понравилось отношение тренеров, чувствуется их профессионализм. Само мероприятие было отлично организовано, спасибо за это нашему руководству и спортивному клубу. В зале много современного оборудования, есть уникальные тренажеры, видно, что их подбирали очень тщательно. Мне также понравилось удобное расписание зала для групповых занятий, и что есть солярий, массаж и сауна. Хочу ходить в “ Muscle House Gym” ... »
Сергей Ермилов, директор спортивного клуба "Muscle House Gym":
« ... Идею руководства “Светич” провести у нас спортивный корпоратив мы поддержали с удовольствием. Это хорошая возможность приобщить к спорту и напомнить о том, что нужно заниматься собой, своим здоровьем в любом возрасте, особенно, если работа связана с офисом и компьютерами. Мы показали возможности нашего клуба, где созданы все условия для полезного и качественного отдыха от работы. Наш большой многоцелевой зал, оборудованный современными тренажерами, со специальной зоной для тяжелоатлетов и кардиозоной, удобными раздевалками и душевыми, сауной, комнатой отдыха и другими продуманными особенностями, без сомнения, произвел хорошее впечатление на наших гостей, которые почувствовали атмосферу заботы об их здоровье и настроении. “ Muscle House Gym” всегда рад поддержать всех, кто тянется к спорту и здоровому образу жизни! ... »

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!