ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Кировская область планирует новую ферму на 1200 голов
Глава региона Игорь Васильев во время рабочей поездки в Малмыжский район обсудил планы поддержки аграрной отрасли района, в том числе перспективы строительства новой фермы, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-центр регионального правительства.

Главным условием экономического роста Малмыжского района глава Кировской области назвал развитие сельского хозяйства, отметив, что именно в этом направлении видит устойчивые перспективы. — Прекрасный сельскохозяйственный район с крепкими хозяйствами, стабильно развивающийся.

Отличная урожайность, множество видов качественной продукции, которую поставляют в 300 магазинов Кирова, Татарстана, Марий-Эл. Сегодня мы с коллегами обсуждали планы по строительству фермы на 1200 голов.

Необходимо вложить 500 млн рублей, будем думать, какие есть возможности по субсидированию, по замещению средств, потраченных на закупку техники, — сообщил журналистам глава региона. Одной из первоочередных задач правительства области глава региона считает работу с федеральным центром по субсидированию малых и средних предприятий: — У нас много предприятий, которые ещё не дотягивают до федерального уровня.

Но мы их никогда не вырастим, если не будем вместе с федеральной властью помогать небольшим и средним предприятиям. Это наша первоочередная задача, — сказал Игорь Васильев.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!