ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Фермерам ульяновской области выделят дополнительную финансовую поддержку
Решение о выделении дополнительных бюджетных ассигнований на развитие малых форм хозяйствования губернатор Сергей Морозов озвучил на заседании штаба по подготовке к проведению весенней посевной кампаний, которое прошло 12 апреля в Павловском районе, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

Денежные средства в размере порядка 31 млн рублей будут направлены на развитие семейных животноводческих ферм и хозяйств начинающих фермеров.

« ... В этом году финансирование федеральных программ, касающихся фермерства, было несколько сокращено, в связи с этим принято решение о выделении из областного бюджета дополнительных средств ... »

— отметил глава региона.

« ... В целом, в региональной казне на 2017 год на поддержку агропромышленного комплекса и развитие сельских территорий предусмотрены средства в сумме 395 млн рублей, в начале февраля на эти цели дополнительно направлено ещё 47 млн рублей. Также из областной казны будет выделено eщё 100 млн рублей на проведение весеннего сева. Субсидии на погектарную поддержку уже поступают сельхозтоваропроизводителям ... »

— рассказал Сергей Морозов.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!